Queso necesita concentración

Jogo Bonito de cara al sol

Los cariocas desplegaron su fútbol de cada día

En el primer tiempo empezó a despuntar la superioridad de Jogo pero Queso y Dulce estaba al pie del cañon descontando la diferencia hasta quedar a un gol en el primer tiempo que terminó 7 a 5 para Jogo pero que no le aseguraba nada a los mundialistas que desplegaron su juego habitual que funciona hasta enrocando posiciones y roles, en Queso y Dulce se notó una falta de juego colectivo, entre la defensa y el ataque hubo una laguna en el primero y el segundo tiempo donde no convirtió situaciones claras de gol fallando en la definición sobre todo en los momentos decisivos del segundo tiempo donde apuró el marcador volvíendose a poner a un gol de Jogo pero dos errores faltales en defensa no lo dejaron levantar cabeza.

6 Do Pazo, Facundo 1 5,0 7 Filgueira, Facundo 3 7,0
8 Minujin, Iván 4 7,0 8 Moralejas, Federico 1 7,0