no la pudo palanquear

La Jarra resistió la barreta

La palanca no pudo resolver el nudo en el primer tiempo

Haciendo honor a los buenos arqueros Jarreros ocupó la suplencia Gero Scarcella de muy buena actuación bajo los tres palos acompañándole la noche a La Palanca que tuvo como arma ofensiva fundamental la contra y el remate de media distancia pero no le alcanzó a superar en un momento clave del primer tiempo donde La Palanca recuperó el marcador acercándose en un 3 a 2 donde se hizo fuerte y empezó a poner a los rayados contra su arco, la mala suerte del portero El Toro Castillo que volvia con todo y llevó el equipo al ataque marcó un gol para la palanca y después cometió un error en el fondo que desinfló a los blancos antes del final del primer tiempo donde estuvo la clave que después del entretiempo se le hizo un cuesta muy pronunciada que no pudo remontar con 5 a 2 en el 1er tiempo, el segundo fue de la jarra luchado pero bien ganado por la Jarra.