Los amigos agarrando el ritmo

PSV ganó por experiencia

Dominó el Partido pero Los Amigos estuvieron cerca

Arrancó con un madrugón de Elías Iannoppolo desbordando por izquierda y defiendo con derecha fuerte y arriba antes del minuto uno, fue duro comienzo para los de Ro que están entrando en ritmo con equipos de larga trayectoria y lo sufrió todo el primer tiempo aunque lo sostuvo intermitente mente y pagó en la red por lo menos dos o tres errores defensivos, se paró sobre el final del primer tiempo descontando 8 - 5 Para salir al segundo tiempo haciendo borrón y cuenta nueva para los amigos de Ro que se volcaron al ataque y a presionar a los Verdes sobre todo cuando entró Juan Guerra que comenzó a gambetear la mitad del campo buscando vulnerar la defensa de Pensá en Verde y despcontó traspasandole el dominio del balón a los Blancos durante algunos minutos que revertirían los verdes de contragolpe haciendole dificil sacar ventaja en el marcador.