Con un partido más.

Puntero de momento

Gotinawa trabajó para superar al complicado Segurola.

Partido tipo represión policíaca, palo y palo dejó un primer tiempo empatado en 3 que hizo un complemento interesante donde primó el vértigo y la definición de las jugadas. A 5' minutos del final estaban 5 a 5, momento en el cual quién acertó fue el que se quedó con la victoria.

Segurola y Habana con algunos desacoples no comunes en este equipo dejaron muy desprotegido a su guardameta que una vez más se encontró mano a mano con un rival en varias oportunidades, de todas maneras sus jugadores se retiraron del terreno de juego agotados tras haberse brindado a pleno en cada sector y en cada rincón del verde césped en la casa del fútbol amateur.

Gotinawa se trepa a la punta momentáneamente y ahora si se transformó en uno de los rivales a vencer; paso a paso quedan dos finales...