De último a primero en 10 semanas.

El Alamo Campeón Clausura F6 Lunes

Se consagró tras vencer al Kal.

Partido definitorio fue leal y cerrado con muy pocas intervenciones de los porteros en el primer tiempo, 1 a 0 para el campeón. La segunda mitad, siguió con la misma temática pero con el conjunto del árbol un poco más tirado atrás. A medida que pasaron los minutos, el mil rayitas convirtió en figura al enemigo del gol L. Perrone a quién minutos después le cobrarían un penal en su contra tras llevarse puesto al delantero contrario; 1 a 1, tremendo para el infarto. Siguió parejo como todo el encuentro, no hubo una figura descollante ni nadie que haya podido marcar la diferencia hasta que... Salvador Perrone saca una bocha muy difícil y que podía dejarlos sin nada y de la que salió el contragolpe que estampó el 2 a 1 y titulo. Partidazo, digno de ambos equipos y el empate era el mejor resultado que le encajaba al desarrollo.

El Kal no hizo menos que el rival pero debía hacer más para ganar y coronarse, no se dio a pesar de que lo buscaron y se retiraron tras haberse brindado a pleno, sin reproches tras una gran labor a lo largo del torneo.