Cavaron profundo para llegar a la caja de la victoria.

Boqueteros del gol

Espartanos venció a la Reina en el minuto final.

Partido de conocidos entre dos rivales muy parejos dejaron 40' minutos de plena intensidad que abrocharon lo que era hasta el minuto final un justo empate muy estudiado donde cada paso era seguido de cerca y en donde los goles llegaron mayormente por un error del contrario. 2 a 2 pero faltaba el tiro libre a segundos del cierre que Fausto López convirtió en victoria para los guerreros griegos 3 a 2.

Sportivo La Reina viene siendo el casi casi del torneo, porque si bien son un duro escollo para sus adversarios, otra vez caen por el mismo resultado y sin disgustar en su trabajo, fundamentalmente por haberse brindado a pleno en algo así como los Pumas del balón.

Espartanos se acostumbró a ganar y llevan 7 sin derrotas entre lunes y domingos están en su mejor racha desde su corto camino y ahora están donde soñaban el mes pasado peleando en dos frentes.