Le ganó en la C, en la B y ahora también en la A.

PaParne

Los Napolitanos sacudieron a los Z.

Partido entre viejos conocidos dejaron un vibrante encuentro que lo ganó quién viene con mejor racha este 2024. La solidez y efectividad le permitieron a los Napolitanos ponerse en ventaja 2-0 antes del descanso. En el segundo tiempo, la búsqueda del empate por parte de los Zetas se convirtió en su peor enemigo ante la tranquilidad y el buen juego de su adversario que aprovechó la desesperación rival para aumentar la ventaja.

Parne Kipada demostró ser un equipo más sólido y efectivo. Su buen momento fue determinante para obtener una justa victoria que los pone en lo más alto de la máxima y por ende, camina sus momentos más gloriosos dentro del verde césped; falta mucho pero quién le quita la emoción venida desde la ilusión a esta escuadra hoy día.

Guerreros Z deberá mejorar su rendimiento si quiere obtener resultados positivos en el futuro. Varios de sus jugadores brillan prestados en otros equipos pero en su casa no... El Eze tiene trabajo en la semana, lo mental parecería un factor determinante para lo que viene.