Como paquete de muñeco.

Puntero sólido

Psv superó un duró escollo del Barrio.

Partido con un comienzo que constituyó la causa determinante y decidió en gran parte el marcador final; primer tiempo 3 a 0. Sin embargo, el conjunto de Morillo salió con todo al complemento,se puso 2-3 y para los 10' minutos hacía méritos para alcanzar el empate. A partir de ahí, pasamos de abierto y dinámico a trabado y batallado; fue ahí donde el puntero en dos jugadas pone el 5 a 2 que sentenció la historia y trajo un par de goles más en la vorágine.

Barrio Gaona fue de menos a más, regalaron la etapa inicial pero terminaron en un ida y vuelta palo a palo con el líder del torneo. Buena medida para el team que supo estar a la altura.

Pensa en Verde es un EQUIPO muy parejo, repetitivo y que a través de los años lograron que el todo sea una capacidad de esta escuadra de 8/9 jugadores que no te fallan nunca y juegan de la media para arriba siempre.