Juega en el gris mosaico y se luce en el futsal.

De exportación

Intoxicados de buenos pibes venció a Ado.

Partido inclinado como botella de vino en bodega añeja en donde el corcho pudo ser el arquero de Los dragones que sirvió de contención por unos minutos (primera mitad 2 a 2 de milagro) pero que una vez destapado, decantó hasta un final que dejó la borra en el fondo ante un adversario lleno.

ADO F.C de momento dio muestras de buen juego defensivo y sacrificado, pero le faltó pólvora en ataque, o sea velocidad y gol; aguantaban bien pero no pudieron ganar terreno, avanzar en el campo. En fin, sin la pelota hubo funciones, con la pelota dársela a Pendi y que dibuje.

Intoxicados fue un aluvión con una cantera tremenda y encima amigos del futsal de Morón como el Negro Moyano, una verdadera máquina y se va transformando en un equipo difícil y competitivo que está a la altura para dar pelea.