Del 38' al 40'.

Dos minutos de emoción

Jogo avanzó tras vencer por la mínima a Disney.

Partido tipo mosca de verano, molesto y de pocas emociones con arqueros que no entraron en juego pero hicieron la diferencia; el uno del parque estuvo muy seguro en las pocas que lo sometieron mientras que el del carioca marcó un gol que fue definitorio. A falta de dos minutos de terminar una contienda en la que las defensas se impusieron ante los ataques, pum, 3 a 2 y de repente el juego no solo recobró vida sino que se puso en duda y los nervios acogieron a los jugadores para un final digno de un buen enfrentamiento.

Disney hizo la del mujeriego en cabaret tras unas copas, las querían todas. De todas maneras, por el rival que se trató, hicieron un buen desempeño y hasta estuvieron cerca de robar algo.

Jogo Bonito con el gigante y eterno Diego Arnal en cancha, fue inteligente y se la rebuscaron para no pasar mayores sobresaltos durante 38' minutos. Avanzaron con autoridad frente un adversario que será complicado para todos en el futuro.