10 gritos en 10' minutos.

Final infartante

Jogo y Disney no se sacaron ventajas.

Partido complejo cargados de adyacencias y detalles que dieron brillo a un empate no tan lucido. Tras el 4 a 4 de la primer etapa, se tomaron 10' minutos para marcar goles, y desde ahí, 10 gritos en 10' minutos, infernal final gol a gol electrizante como anguila amazónica para coronar un desenlace de película de acción Hollywoodense.

Jogo Bonito tuvo a Cadierno su arquero de reemplazo y lo hizo de buena manera, lástima el resultado con gusto a poco par este team con la intención de pelear otra vez en lo más alto.

Disney mantiene el invicto pero de 3 juegos empató dos y entonces empieza a dejar puntos valiosos en el camino y si bien parecen consolidados en la manera y le juegan de igual a igual a cualquiera, por momentos les falta ese toque para marcar diferencias.