Quiere otra oportunidad.

La del Fénix Cap. II Temporada 14

Panaderos, subcampeón Intertotos, venció a Disney y va por el Oro.

Partido para el recuerdo con la mayor sensación térmica del año dieron muestras de la osadía, el carácter y las ganas de vivir la vida junto al balón, esa caprichosa que nos gustaría tenerla siempre bajo la suela pero que este sábado quemó bajo el botín. Las medias de los jugadores tras el encuentro dicen que invadieron los lavarropas con el famoso soquetino con queso, tremendoooo. El ratón hizo los méritos para quedarse con la primer etapa 4 a 1, pero se quedó ante la búsqueda incesante del rival que para los 15' del complemento alcanzaba el empate en 4. Los 5' minutos finales, fueron fatales en medio de un play off y para cuando de la mesa se preguntaban por los penales, pum, la Harina lo da vuelta y se quedó con un victoria que pudo ser para cualquiera.

Disney se relajó en la entrada al segundo tiempo, regaló un par de goles devenidos por esta circunstancia y le dio vida al contrario, perdieron las riendas y cambiaron el desarrollo increíblemente.

Panaderos muestra su mejor versión en las últimas tres semanas del año y desde que tomó la presidencia de la institución el Jardinero Pendino, el equipo está para mayores cosas y lo demostró al meterse en otra semifinal de copa.