Con Gastón Gomila Gana.

La triple G

Disney derrotó a Panaderos en un lindo juego.

Partido con un primer tiempo que evidenció diferencias en el juego y en las llegadas pero dejó en vilo un marcador que de comienzo a la segunda mitad se ponía 5 a 3 con el descuento de la harina que iba por más. Finalmente, el complemento mantuvo la diferencia del inicio tras un parcial 2 a 2 que terminó innecesariamente algo caliente.

Panaderos mejoró cuando modificó el sistema al cambiar de arquero pero no fue lo suficiente para remontar un arranque fallido y entonces se llevan una derrota sin haber sido totalmente superados.

Disney fue más que el contrario y generó muchas jugadas de riesgo, pero de a poco se fue quedando y entró en la que no le convenía por lo que fue un triunfo sin brillo.