Se encontraron dos leyendas del gris mosaico que compartieron equipo en Lado B.

Te acordás?

Thotthernan fue más pero trabajó mucho para vencer a Panaderos.

Partido entretenido entre dos equipos que presentan estilos y posibilidades diferentes en sus plantillas mostró a un dominador frente un adversario que se mantuvo a tiro desde el marcador; 5 a 3.En el complemento, todo siguió igual y si bien se amplió la ventaja, el parcial fue más apretado; 5 a 4.

Panaderos con sus leyendas en cancha Pablo Fiorito 327 partidos con 309 goles; Ezequiel Pendino 253 partidos con 537 goles; Rolando Lavallo 280 partidos con 261 goles, los tres compartieron equipo en ADO, Lado B, Cara de Mierda, Fusion F.C y Panaderos, vaya flor de historia de estos monstruos que trascienden a cualquier resultado y los que muy pocos están a su altura; una vez más se brindaron a pleno y vendieron cara la derrota.

Totthernan impuso su juego desde el minuto uno, pero por momentos se quedaron solo en control y faltó un poco profundizar, de todas maneras, cada vez que apretaron el acelerador, sacaron ventajas.