Versus los nucleares del futuro.

El más campeón

Jogo la tuvo difícil frente a Cherboly.

Partido con un primer tiempo parejo y algo hablado con un desarrollo trabado en un bien llamado mete y ponga, 2 a 2. Recién a falta de 10' minutos para el final, con una ráfaga de 3 pepas del Carioca, el marcador tomó el camino que llevó al equipo con más títulos en la historia Dp. (13) a la victoria.

S.V Cherboly estuvo a la altura frente a un rival de renombre que le lleva 10 años de historia aproximadamente, pero que ellos mismos hicieron invisibles esas diferencia y por momentos lograron complicar al puntero multicampeón.

Jogo Bonito de la cabeza a los pies de Rodrigo el Eterno Máximo goleador de la historia (730 Goles en 401 partidos) Cuqui Conejo Busto, sacó a flote un trámite complicado como constipación de galleta de arroz, pero que cuando asomó, salió rápido a la profundo tras un ¡¡¡Pabloop!!!, limpieza, botón y otra despedida del interior que deja los tres puntos adentro sin que rasguñen las piedras.