Desde atrás

Toup suma sin intervalos

Le Ganó a Los debutantes Amigos de Ro

TouP se presentó con una formación de emergencia pero sin perder peligrosidad, Los Amigos de Ro hicieron el partido parejo en la primera mitad del primer tiempo donde conteníaa los delanteros ricoteros que atravesaban la defensa sin tener espacio para definir, la intensidad del ataque hizo que en la primer grieta de los Amigos se abriera el marcador para TouP que aprovechó el momento y sacó máxima diferencia que pudo encontrar de los Amigos que se fueron 7 a 1 al descanso con un duro porvenir pero en el que se pusieron a jugar mas frios y pensando y se tornó parejo el juego en los primeros minutos pero la diferencia en el marcador no le permitió esperanzarse a Los Amigos que descontaron y se fueron con la primera impresión de categoría que se juega en la liguilla.