Tarde pero seguro

PSV rescató un punto sobre el final

Zorcha dominó pero no le alcanzó

Un encuentro de primera categoría desde el pitazo inicial el cruce de gambetas, el pase corto, el pie a pie salieron a relucir la habilidad fina en Zorcha y Garra verde disputaron el balón Zorcha tomó ventaja en los primeros minutos y golpeaba en la red descargando el grito contenido por la buena actuación del arquero David García suplente de JM Dayan mirando atentamente de afuera por una lesión, PSV reaccionó y descontó se puso a 1 gol antes de irse al descanso 3 a 2 en un primer tiempo donde también hubo mucha fricción llegando a la 6ta falta en una ocacion, el segundo fue mas aguerrido físicamente más limitado Zorcha dominó y marcó la diferencia de dos goles que pesó en los verdes que no podían penetrar la defensa zorchence y cuando lo hacían se encontraban con Leandro Calabria tapando peligrosos tiros de corta y media distancia pero esto no alcanzó para llevarse los 3 puntos porque PSV no se resignó y buscó el empate que logró en la segunda mitad sobre el final yendo a todo o nada consiguió el empate.