Lado B es el único escolta

Llevó el Rock para su Lado

QSR no logra levantar

Hubo Rock en la tarde del gris mosaico, pero esta vez la música la puso Lado B, que ya es el único escolta de Locura y que poco a poco y con varios buenos resultados en las últimas fechas se fue acomodando en la tabla. Que sea Rock intentó pero en los segundos 20 fue todo de Lado.
El encuentro fue muy parejo en la primera etapa, "Los Rockeros" arrancaron mejor pero Lado fue emparejando el cotejo con el correr de los minutos y se fue uno arriba al entretiempo.
Luego del descanso "Los Rockeros" intentaron manejar el balón pero Lado fue mucho mas, corto el juego de su rival y manejo los tiempo, siendo muy contundente a la hora de anotar.
Que sea Rock que en la primera etapa pudo hacer su juego, no lo logró así en los segundos 20 siendo superado, tuvo algunas claras pero no pudo concretarlas. Lado B de gran partido, tuvo un segundo tiempo brillante y se llevo una gran victoria. Fue 10 a 4 final.