El Monarca ganó y respira

Fue todo del Zar

Palomar intentó en el primer tiempo pero se quedó en el segundo

Duelo de rivales que debían sumar para no pensar en los de abajo. Entretenido partido que tuvo dos tiempos muy distintos. En los primeros 20 fue muy parejo, Palomar comenzó manejando la pelota pero el Zar rápidamente entró en sintonia y sacó diferencia en el marcador, para irse al descanso dos goles arriba.
La segunda parte fue toda del Monarca, dominó los 20 minutos del complemento con mucha autoridad, buen manejo del balón y mucha contundencia el el arco rival.
Palomar que tuvo buenos momentos en el primer tiempo, no pudo mantenerlos en la segunda parte y fue superado con contundencia.
El Monarca hizo un impecable segundo tiempo, estirando la diferencia y siendo un justo ganador, tres puntos claves que le dan oxigeno para no pensar en los del fondo. Fue 13 a 2 final.