Toup tomó de la Jarra y también está en la punta

El Campeón dijo presente

"Los Pasadores" no pudieron alejarse

Tremendo partido donde el puntero se medía con el último campeón y mas cercano perseguidor, el encuentro, con mucha expectativa previa, no defraudó.
En la primera parte el tramite fue muy parejo, ambos se midieron y se sacaron pocas diferencias, muy buen volumen de juego de ambos equipos pero sin mucha profundidad. "Los Pasadores" abren el marcador, pero un golazo de "Jony" Belascuain empata el marcador. Se fueron al descanso igualados en dos.
El complemento también fue bastante cerrado, si bien tuvieron sus chances, no hubo mucha efectividad en las áreas, el partido se hizo atractivo y Toup logró concretar en varias oportunidades lo que lo puso en ventaja por dos goles, Pasa la Jarra buscó por todos lados descontar pero el último campeón supo definir para compartir la punta.
Pasa La Jarra de buen partido, no supo golpear en momentos claves y se quedó sin nada. Todo un Palo sacó su fuego sagrado y se llevo un triunfo importante que lo deja en lo mas alto de la tabla. Fue 6 a 3 final.