Tres puntos de oro

La cantera fue del Grincho

Gran partido

Muy buen partido disputaron ambos equipos en la tarde del gris mosaico, el tercero del torneo se enfrentaba a uno de los equipos que pela en los puestos de abajo.
En el primer tiempo el tramite fue muy parejo, el marcador variaba minuto a minuto, ambos con buen manejo de pelota, convirtieron muy lindos goles, y se fueron al descanso empatados empatados en cuatro.
Luego del descanso, quien pegó primero fue La Cantera, que sacó ventaja y comenzó a manejar el hilo del encuentro, sin embargo El Grincho nunca se cayó, siembre fiel a su estilo intentó por todos lados y logró dar vuelta el resultado. Con varios tiros castigo shoteados por los dos equipos, en el ida y vuelta El Grincho sacó uno de diferencia y luego lo defendió con uñas y dientes.
La Cantera de muy buen papel, se quedó con las manos vacías, en la última jugada estuvo muy cerca del empate pero no logró convertir. El Grincho se terminó llevando tres puntos de oro que le sirven y mucho. Fue 8 a 7 final.