Fundamental victoria

Invisibles quiere pelear arriba

Complicado jogo

Arrancaron al palo, el ritmo era intenso al igual que las distracciones que ambos equipos cometían y por eso se gritaba un gol atrás de otro. Al finalizar la primera etapa la cosa estaba abierta para cualquiera y por eso antes del descanso el partido estaba en un más que interesante 5 a 5. Pero en la segunda parte el sofocante calor los obligó a bajar el ritmo y cuidar mas la bocha cuando tenían la tenencia de la misma. Invisibles arrancó jugando mejor y por eso se puso en ventaja y aunque Jogo estuvo a uno de empatarlo y erró varias ocasiones para empatarlo, el conjunto "fantasma" supo sacar provecho de sus jugadores y terminó ganando un interesante partido que lo coloca en la pelea de los puestos de arriba. Resultado final Invisibles 8, Jogo Bonito 6.