Séptimo titulo para ellos, segundo del año y van por otro.

Los Invisibles Campeón F5 Clausura 2019

Merecidos merecimientos merecidamente.

Partido de coronación tuvo un primer tiempo en el que no pasaban los 3/4 y todo fue merodear en un 0 a 0 parcial que solo dejó la azul por último recurso sin riesgo del rival de Ale De Fiore en el Fantasma. En el complemento, la figura de la tarde se hizo presente en el tanteador y el campeón se puso 4 a 0 en 10' minutos para sentenciar la historia en una ráfaga.

Jogo Bonito salió a mantener el rol o la performance de la etapa inicial pero no contó con el cambio de estructura del rival obligado por la expulsión de su arquero y entonces en un pestañar lo aventajaron y desde ahí los dominaron.

Los Invisibles otra vez campeón porque fueron los celosos del balón durante todo el torneo y se brindaron a pleno para que la pecosa no caiga en manos contrarias. Tienen todo para ir en busca de ser el más campeón de la historia. FELICITACIONES