Tutanga lo dejó Sin chance en el segundo tiempo

Tutanganó

Pica en punta

Partido muy parejo, en donde se vio un primer tiempo que arrancó bien, entretenido pero que con el correr de los minutos se torno muy desprolijo, con muchos pelotazos y poco juego asociado. Se fueron al descanso igualados en tres. En la segunda mitad los de la "Lencería" presionaron mucho más arriba y cortaron el juego de su rival, concretaron varias de las que tuvieron siendo muy precisos en el arco rival y se llevaron los tres puntos. Sin chance en la primer mitad fue un equipo, pero en la segunda estuvo incomodo y esto fue aprovechado por su rival. Tutanga tuvo un gran segundo tiempo, mucho mas ordenado que el primero, jugando por abajo en el gris mosaico y siendo muy claros ante el portero rival. Con este 9 a 5, quedaron en la punta del campeonato y sueñan con la vuelta.