Picante y trabado encuentro

Almendra abanderada

Las "Frutas secas" liquidaron al debutante 20 de junio

Encuentro trabado disputaron Almendra F.C. y 20 de junio, equipo que debutó en el torneo y que intentaba arrancar con el pie derecho.
En el primer tiempo se vió un debutante que presionaba bien arriba pero "Los almendrados" fueron mas contundentes y cada vez que pisaban el área convertían, llevándose esta etapa por varios goles. Desde los primeros minutos se trabó cada pelota con alma y vida y el roce y las protestas ganaron terreno, con varios amonestados por equipo. Luego del descanso "Los abanderados" emparejaron el trámite del partido y se pusieron a tiro del empate, pero Almendra despertó a tiempo y volvió al partido liquidandolo por 10 a 6. El debutante 20 de junio realizó un buen segundo tiempo, en el cual vio una azul sumado a las variadas amarillas, deberá contener los impulsos para terminar con todos sus jugadores en el campo. Almendra, de gran primer tiempo, se quedó un poco en el segundo pero supo definirlo.

Almendra F.C.

20 De Junio

10

6

1 Minielle, Juan Pablo 7,0 1 Dos Anjos, Yair 2 6,5