El Alcázar supero por la mínima a Jogo

Alcázar la punta

Gran partido disputaron en el gris mosaico

Gran partido disputaron ambos equipos, una primera etapa muy entretenida, con buen juego asociado de los dos, los "Alcázares" estaban mejor pero sobre el final Jogo lo empató.
En el complemento, El Alcázar salió más enchufado y con varios bombazos se puso arriba en el marcador, Jogo intentaba e intentaba pero no conseguía emparejarlo y así, por un gol, Los del Aserradero se llevo un triunfo clave. Jogo Bonito, que terminó mejor en el primer tiempo, en el segundo no pudo controlar el juego de su rival y no contuvo varios tiros que fueron determinantes para la victoria de El Alcázar, que con buen juego y muchos tiros de media distancia se llevo los tres puntos. Fue 8 a 7 final.