Un tiempo para cada uno

Vibrante empate

Dejaron todo

En un partido para el infarto, Viapre y Guazú nos regalaron 40 minutos de puro ritmo, mucha dinámica, pierna fuerte pero leal, y 8 goles gritados como si fuesen los últimos. En la primera etapa en el que controló las acciones fue Viapre, quién jugó mejor, dominó las acciones, concretó y se fue al descanso ganando 3-0. Pero en la segunda parte Guazú se corrió todo y a base de presión en las marcas y aprovechar las opciones generadas logró empatarlo, partir de allí pudo haber sido para cualquiera de los dos, pero en esta ocasión el fútbol fue justo y el partido terminó igualado. Sellaron un vibrante 4 por 4.