Buen triunfo de Tutuca.

Tutuca C

Thc dio todo pero no alcanzo.

Partido entretenido con un primer tiempo que mostró a “Los pibes” de Tutuca mejor parados y llegando al arco rival con superioridad numérica. Thc sorprendido ante el comienzo de su rival, intento despertar pero se fue al descanso cuatro goles abajo. En el complemento, se vio una reacción tremenda de un equipo que quería mas, los amantes de los frutos de la madre tierra se arrimaron hasta llegar a estar a tiro del empate, pero a falta de cinco minutos se quedaron con uno menos y “Los pibes”, liquidaron el cotejo. En el final otra roja de The Hang Crew dio por terminado el encuentro. Thc dejo todo pero con uno menos fue imposible. Tutuca de gran primer tiempo, parecía que se quedaba en el segundo pero supo liquidarlo. Victoria de Tutuca por 9 a 6.