Infartante partido jugaron ambos equipos.

Cocodrilo que duerme...

Los pensadores controlaban todo pero Ado lo gano en la ultima.

Lluvia de goles en el gris mosaico, tremendo encuentro se vivió en la tarde noche del sábado. Un primer tiempo parejo, con muchas llegadas y donde Psv arranco mejor, ante un Ado dubitativo y un tanto dormido. Luego el tramite llevaba al descanso un empate pero los pensadores terminaron arriba por dos. En la segunda parte Ado lo tuvo para empatar, pero Psv se impuso y saco ventaja de varios goles. Tenia todo controlado hasta que comenzaron los últimos cinco minutos fatídicos para los pensadores, Ado quemo las naves y aprovecho la siesta de su rival que veía como se emparejaba el resultado sin poder reaccionar, y en la ultima del partido logro darlo vuelta, festejando una gran victoria. Pensa en verde manejo el partido pero se descuido los últimos cinco minutos y se quedo con las manos vacías. Ado que estuvo siempre al acecho logro darlo vuelta a base de sacrificio. Fue 14 a 13.