El empate en 4 es tendencia en el verde cesped.

Otra vez

Leverkusen y El Bajo dieron un lindo espectáculo.

Partido entretenido y parejo fundamentalmente desde el marcador cerraron un ajustado empate entre una escuadra teutona que pareció más que un rival que aprovechó mas y al fin de cuentas todo recae en el resultado.

Leverkusen se fue al descanso con la ventaja 2 a 1 y pudo definirlo en los primero minutos del complemento, pero se distrajeron y otorgaron algunas oportunidades que fueron perjudiciales directamente con el resultado. Hay que destacar, que los Alemanes con Francia 👀, son tremendos.

El Bajo hizo la de la hormiga obrera, mucho trabajo y sacrificio para llevarse algo para la casa. Tras un primer tiempo adverso, mejoraron en la segunda mitad con algún recambio pero no alcanzó para sumar de a tres.