Brindis en las alturas del fútbol entre fiestas.

Espumante bro

Melón metió un triunfazo frente a Dos Toques.

Partido trabado, cerrado y por momentos más hablado que jugado lo que hizo tomar caminos en falso y determinaciones erráticas que marcaron el camino del juego y tras 3 a 2 en la primer mitad, el segundo tiempo fue para quien metió la ventaja de entrada de un encuentro sin brillo con pocas llegadas y con alguna pierna de más.

Dos Toques perdió las riendas por una jugada polémica, que fue de esas situaciones no tan claras que existen en el fútbol, esas ocasiones que dos individuos o más ven o interpretan diferente una misma acción y punto; un fallo arbitral jamás puede catapultar a un partido a la queja por no haberse ido satisfecho con la decisión del juez. Penal es si lo cobran.

Melón se refugió en el marcador para sacar a flote una contienda luchada en la que también por momentos estuvieron a punto de banquinear en un duelo de lenguas filosas. De todas maneras, en el retorno del Noctámbulo Varela fueron certeros en ataque y fríos en la definición.