Ver videos con mejores jugadas en Instagram @depoencuentros

Puntero hay uno solo

El Champagne de Ituza superó al Piso en un partidazo.

Partido lindo, cambiante y entretenido entre dos rivales que intentaron imponer sus juego y lo hicieron en diferentes tramos cada uno. Primer tiempo 2 a 0 Al Piso. En el complemento, el único líder entendió que debía saltar líneas en un duelo tremendamente disputado y trabado en el sector medio y desde ahí con un arquero asistidor y un nueve certero, dieron vuelta la contienda en este duelo de punteros.

Al Piso sacó la primer ventaja pero no pudo nunca encontrar su juego de ataque, tomaron muy bien a Jony Goleador Cuello y no pudieron marcar ningún gol en a segunda etapa. De todas maneras y dadas las circunstancias, el team es mejor que la semana pasada.

Ituzaingótica de Nacho Haaland Ferrin, Manu Cachavacha González, Chuckno Izzi, Tintín González, el Enemigo del Gol Procca, el dos caras Cerruti y el Capitán Campodónico anda por las nubes y las burbujas del champagne de la cabeza. Le hacen pocos goles y hacen muchos, se dedican a jugar y mejorar cada semana desde su debut y hoy el premio lo tiene peleando arriba.