Ver videos con mejores jugadas en Instagram @depoencuentros

Zona de ascenso

Argentina se suma a la discusión.

Partido de viejos conocidos que se dedicaron a jugar y atacar, fue de ida y vuelta con mucho ritmo e intenciones. La diferencia la hizo la albiceleste en un primer tiempo contundente 3 a 0. En el complemento, la figura de la cancha J. "La Gorra" Diaz, sostuvo cuando se le venían y pudo mantener la victoria para su escuadra a pura atajada y ángel.

Al Piso estuvo perdido en la neblina hasta el minuto 5' del ST que despejaron y empezaron a desplegar un fútbol Guardiolista vistoso con el que pusieron en aprietos al rival y discutieron el marcador hasta el último minuto.

Argentina parece haber encontrado la manera de sumar y se metieron en el segundo escalón, zona de ascenso al terminar la primera ronda, zarpado; el Capitano Alan sabe de las complicaciones y tormentas que paso el team y ahora parece asoma un poco de claridad.