Ver videos con mejores jugadas en Instagram @depoencuentros

Rulo de estatua

Marimba derrotó a F. Libre y sigue firme.

Partido trabado, cerrado y por momentos más hablado que jugado lo que hizo tomar caminos en falso y determinaciones erráticas que marcaron el camino del juego y tras 3 a 1 en la primer mitad, el segundo tiempo fue para quien metió la ventaja de entrada en un final desdibujado.

El fútbol en Depoencuentros es otra cosa desde el sentir, es alegría; es compartir, es algo mucho más profundo que se entiende en aquel momento que uno quiere estrecharse de un abrazo con su rival al término de una batalla leal que le dio un mérito significativo a la victoria y dejó fuera de reproches a la derrota.

Es dable destacar, que el que está enfrente siente un amor muy parecido al propio y que dejó todo y / o postergó cosas para llegar a compartir 40’ minutos con la misma pasión otro partido de fútbol. Por eso cuando se habla de lealtad, se habla de cuidar al rival, porque queremos que el rival nos cuide, entendiendo que sin él no somos nadie.