Es el equipo de los Ceraso.

Siempre pelea

Victoria de Hay Equipo ante Fecha Libre.

Partido entretenido y cambiante con un primer tiempo 2 a 1 para los Bilardistas que sacaron ventaja y la cuidaron hasta el final de la etapa ante un adversario que intentó con disparos de media distancia. En el complemento, la necesidad del resultado metió a la ventaja atrás, y al obligado a pleno ataque, con estas fichas en el tablero se dio vuelta la contienda para quién fue en la búsqueda frente un contrario que no acertó en los contragolpes.

Fecha Libre lo sostuvo con un primer tiempo formidable de Lucas "El Faisán" Colangelo con un gol de caño y otro eludiendo al arquero, desde ahí costó generar situaciones.

Hay Equipo Siempre se complicó solo desde un comienzo, muy barullero no pudo desplegar su juego pero lo resolvió cuando se tranquilizó y el Toro Ceraso empezó a asistir a su compañeros para aportar esa salida limpia que necesitó el team para llegar más sueltos y cómodos a la definición de la jugada.