Ver videos con mejores jugadas en Instagram @depoencuentros

Construye victorias

El obrero Equipo S/N venció a Fecha Libre.

Partido con un primer tiempo símil chupamedias bien olfa que se esmera para que todo salga lindo y bien jugado cargado de intenciones asociadas pero que de a poco las defensas neutralizaron las ideas y tomaron el control de un desarrollo trabado en el que deshacer fue más que el hacer. PT 2 A 1. En el complemento, el domino ejercido tuvo un poder determinante desde el desarrollo hasta el resultado, fueron dueños de la situación; no cabe aquí el fatalismo ni el conformismo: han sido dueños del destino y han decidido en libertad las riendas sobre el final del cotejo.

Fecha Libre hay un video en instagram @depoencuentros de una jugada clarísima en el arranque, dos contra el arquero que tras el remate, el rebote sin arquero la saca uno de ellos en la línea... chau no había manera y el destino vislumbraba lo que se venia, no era la tarde.

Equipo Sin Nombre estuvo de ánimo desde el minuto cero, va desde que llegó el uno y desde ahí comenzó a trabajar una victoria a su manera y con un estilo que de a poco quiere acentuar con el Albañil del gol Martinez, la velocidad de Cao