Remontar un 1-4 con un hombre menos es para el recuerdo.

Histórico

El Alamo hizo lo imposible para superar a la Realeza.

Partido épico en el que pocos hacen más que mucho, donde cubrir huecos es más que hacer bulto y dónde lo epopéyico redondeó un tremendo encuentro de ida y vuelta cargado de buen fútbol cerro la primer mitad 2 a 0 para la realeza. En el complemento, el árbol levantó un 4 a 1 a 5' minutos del final y con un hombre menos 4 a 4 infartante. Parecía terminaba en empate pero en el último minuto de juego, tiro libre castigo que con coraje y sin dudarlo pateó el Cori Damico para sentenciar la victoria de su escuadra.

Real Bañil hizo la gran Leche La Paglia y le metieron laguna los últimos 15' minutos, increíble un encuentro que tenían en el bolsillo se lo arrebataron en un pestañear y se fueron sin nada tras haberlo tenido todo.

El Alamo y un cotejo histórico y para el recuerdo porque lo dieron vuelta con un hombre menos y tras perderlo por 3 abajo, sacaron la chapa junto al amor propio y lo ganaron por convicción.