De salir campeón.

A una victoria

Chala depende de sí tras derrotar al Kal.

Partido con un primer tiempo empatado 3 a 3 muy parejo con un mil rayitas, sereno y pensante logró poner mano a mano a sus delanteros frentes al arquero contrario algo desprotegido por una defensa adelantada que ayudó a un ataque avasallador.

El Kal en el complemento desmejoró como el Huracán de Mohamed 2019, se le hizo muy difícil llegar al arco en la segunda mitad y entonces pasaron sumar algo a terminar goleados en pocos 15' minutos.

Chala Técnica fue de menos a más pero para cuando agarró las riendas del juego, se hizo dominador sin lugar a discusiones en todos los sectores del campo, con velocidad y buenos traslados, ocuparon muy bien los espacios y abrocharon una victoria que había empezado complicada.