Por ellos ya no son tres los punteros.

Escala Nipona

DonAton venció a Tibia que dijo chau a su racha.

Partido tranquilo como vaca en feria vegana en medio de un pastizal se dio abrupto como tropezón de borracho que se lleva puesto el escalón de salida. Primer tiempo 6 a 1 y el segundo 5 a 1, carente de precisión o nitidez en la forma de un desarrollo que no se dio como se esperaba y donde el contendiente no tuvo un adversario que presente características claras, precisas o bien definidas que dieron como consecuencia un resultado abultado y aburrido.

Tibia y Peroné estuvo desconocido como perro abandonado que no sabe para donde correr ni como hacer para volver; venían punteros con tres victorias al hilo y se la dieron de frente tipo Tom Cruise en Vanilla Sky.

DonAton tiene semanas buenas y malas, más allá del rival, puede ganar y perder contra cualquiera según se despierten, pero de algo pueden estar seguro es que dependen de ellos y su amanecer. En este caso, se impusieron desde el minuto 1', fueron contundentes y mostraron elegancia con la interpretación de buenos goles.