Se definió en la última.

El rey Ricardo

Chicos de Barrio lo dio vuelta en el final frente al campeón.

Partido con un primer tiempo cerrado como culo de mono donde se hizo muy difícil el traslado del balón en un medio luchado hicieron el juego trabado; tal es así, que el marcador se abrió por gol en contra tras un remate largo que se desvió en un defensa y pum 1 a 0 para el árbol. En el complemento, la selección del 86' salió a buscar y remontó un dos abajo ante un adversario al que le costaba mucho crear ocasiones 2 a 2. Sin ocasiones, el emblema del campeón Lucas Siepe se las arregló para clavarla en el ángulo y poner el 3 a 2, pero al instante responde el Rioba 3 a 3 y en la última cuando parecía que repartían puntos, pum, Richard Aballay desde ahora conocido como el Rey Ricardo empalmó el balón con su pierna derecha desde lejos que se embolsó en la red y sentenció una contienda equilibrada que pudo ser para cualquiera.

El Alamo pierde tras más de dos meses porque quizá jugó sus peores 20' minutos en mucho tiempo, y que este equipo no genere o le cueste generar es noticia, y lo fue, su capitán sacó un gol de la galera pero en el complemento no fueron los de siempre.

Chicos de Barrio sometió al campeón y ese fue su mérito más importante para conseguir una gran importante victoria frente al máximo exponente al título.