Increíble resolución.

Por un pelín

Barza superó al Kal en un partidazo.

Partido memorable en el que los Catalanes abrieron el marcador al minuto en una jugada rápida 1 a 0. El empate circunstancial llegó tras un error defensivo que Kufa Gravano supo facturar 1 a 1. De pronto, Fursa con un remate que se desvió en el camino pero entró como bola de billar, 2 a 1 mientras el 9 del Arrierro se fabricaba unas cuantas pero no marcaba; pum 3 a 1 para cerrar el primer tiempo del Carpintero Santellán. El complemento fue en llamas, pasaron del 4 a 1 al 4 a 4 vibrante y entonces tras un viandaso que buscaba por entonces traspasar un campo minado de complicaciones, 5 a 4 catalán que enseguida clavo el sexto. No obstante llegó el descuento 6 a 5 y en el medio un tiro libre castigo que pudo ser empate para cerrar una contienda que tuvo de todo.

El Kal se brindó a pleno dentro del campo de juego y sus jugadores se retiraron exhaustos por haber dejado todo sin guardarse nada en una derrota que duele porque casi lo baja del título.

FC Barcelona lo definió con alguna jugada de su estilo y si bien no pudieron mantener constancia para generar alguna jugada más, se pusieron los largos cuando hizo falta para conseguir una merecida victoria.