Que no viniste ni a ver...

"Para vos capitán"

El Barrio trabajó para derrotar a Viapre.

Partido intenso cómo café de ómnibus de larga distancia con un primer tiempo cerrado 1 a 0 para la previa; por momentos ambos dejaban espacios para que el contrario pueda tocar y jugar. En el complemento, por medio de dos pelotas paradas bien ejecutadas se da vuelta el resultado y de ahí la desesperación de uno resultó en una contra del de enfrente que terminó en gol y estampó la victoria tras una contienda equilibrada que pudo ser para cualquiera.

Viapre increíblemente, por la inteligencia del team, lo pierde más con la cabeza que con los pies porque en los momentos decisivos se dejaron llevar contra el hombre de negro, se desconcentraron y el rival se lo facturó.

Chicos de Barrio con la base de Bidón fue de menor a mayor hasta llevarse un triunfo necesario para el acople de esta escuadra en transición.