Por penales con un hombre menos y gol desde la casa.

Fataclíptico

Bidón venció al campeón Melón en un encuentros de locos.

Partido épico en el que pocos hacen más que mucho, donde cubrir huecos es más que hacer bulto y dónde lo epopéyico redondeó un tremendo encuentro de ida y vuelta cargado de buen fútbol, cambiante como botinera de profesional en una orgía en medio de una fiesta swinger en la que te dejan sin nada después de tenerlo todo. El primer tiempo terminó 1 a 0 para la fruta ante los Bilardistas con un hombre menos por expulsión marcaban suposiciones erróneas de un complemento que se puso 1 a 2 tras un tremendo zapatazo de Fran Pacheco de casi el área contraria. Finalmente, con mas insistencia que fútbol llegó el empate y los penales que dejaron la contienda para el lado del más motivado.

Melón con un puñado de grandes jugadores se lucía pero se confiaron y metieron muchos cambios que desordenaron y los dejó sin nada en un pestañar.

Deportivo Bidón y una victoria histórica con un hombre menos desde los 10' minutos, con inteligencia y un Facu Delfaud certero y pensante jugando por dos, sumado al inmenso Enemigo del Gol Fede Bueno que sostuvo al team en la segunda mitad y luego atrapó uno de los penales.