Festejada primer victoria.

"Huuuumo humo humo humo humo"

Humo venció Al Piso.

Partido parejo y entretenido con un primer tiempo con más intensiones que realidades en el que las defensas se impusieron ante los ataques; 2 a 0. En el complemento, el resultado empezó a jugar su papel y mientras uno no podía definirlo el otro no encontraba los caminos en un cotejo más cerrado que culo de mono.

Al Piso contrariado como viene siempre está a la altura, en las malas y en las buenas, siempre buscan los mismo y venden cara la derrota.

Humo sufrió emocionalmente el juego y la tan ansiada victoria, por momentos andaban sueltos como poronga en playa nudista y en otros poseídos por los nervios, de hecho, el gol del contrario se lo hicieron ellos mismos cuando todo se nublaba. Finalmente y con merecimientos salieron victoriosos.