Es el nuevo Bicampeón del verde césped.

Chakales Campeón de Oro

con una solvente actuación derrotó a marimba

Partido trascendental de los que te hacen pensar en la semana previa y en las que se analizan las buenas y malas de todo el campeonato para llegar a una final armada como fixture de Grondona. Por tales recaudos, no había espacios y en la primera mitad 1 a 0 para Marimba; las defensas imponían sus fuerzas y solo se vieron algunos remates de larga distancia. Comenzado el complemento un error en la salida fue bien capitalizado por unos de los mejores del torneo, pum empate y a los pocos minutos, en una jugada rápida llega el segundo y se da vuelta el marcador; desde ahí cerrado otra vez. A poco del final; el conjunto de Aguiló tuvo para empatarlo pero no entró y en la contra, pum 3 a 1 con olor a definido, solo hubo lugar para el descuento y algún remate desviado.

Marimba no ligó, generaron chances, arriesgaron y buscaron siempre con sus armas en una final de caballeros, en la que demostraron mucho grandeza desde los pies a la cabeza.

Chakales fue un merecido campeón porque siguen invictos, con puntaje ideal desde el día de su debut y llegan al 2022 como solventes Bicampeones. FELICITACIONES