Los amantes del balón.

Por ese palpitar

Los Charros se impusieron a La Resaka.

La copa creada e integrada por y para aquellos equipos que no pueden clasificarse por la lucha del metal más preciado, y en la que el nombre surge por la existencia de una competición similarmente ideada pero en Europa, es la que adjudica el premio al más ganador interzonal por la variedad de equipos de todas las categorías que integran el grupo. (La gran pequeña diferencia es como fue pensada: Para la creación del formato original se reunieron los directivos de la UEFA en el comité y dieron lugar a una competición que empezó con otro nombre en el año 1962; en cambio, la edición barrial surge en una charla futbolera entre las mentes más chifladas, apasionantes y comprometidas con el fútbol amateur). Lo más novedoso, fue que en 2008, año en el que Depoencuentros dio inicio a la edición barrial de esta competición, se dejó de jugar en Europa y ahora en el único lugar que un equipo puede transformarse en el campeón Intertoto’s es en el Verde Césped del Palacio del Fútbol.

La Resaka está como recién mudado que tiene todo en cajas junto a la puerta de entrada y de a poco debe acomodarlas por zonas para luego sacar las cosas y relucir su estilo con algunos retoques y un poco de orden.

Los Charros fueron una sintonía perfecta, que sonó mejor a cada minuto y terminaron sueltos como calzón viejo, bailando de acá para allá.