Los swingers del balón.

Cama redonda

Guerreros cayó ante Cronos y se le acercaron.

Partido lindo, cambiante y entretenido entre dos rivales que intentaron imponer sus juego y lo hicieron en diferentes tramos cada uno. Estilo tortilla sería una fácil definición esotérica para un encuentro que fue equilibrado a pesar de que cada uno sacó ventajas cuando aplicó simpleza en el traslado y que al cabo de 40' minutos dejó la victoria para el más focalizado. Del 2 a 0 al 3 a 3 y el 4 a 3 al 6 a 7, de locos el marcador.

Guerreros Z se impuso de entrada pero de a poco perdió el foco, fundamentalmente Nico DP que empezó haciendo goles y terminó sacando los laterales. Lo bueno que dependen de ellos y que sus perseguidores empataron.

Cronos con su garra, corazón y vida que los caracteriza, bancaron tramos difíciles y esperaron su momento hasta que aparecieron los goles de sus cracks.