Del 0-2 al 3-2.

De pelota parada

Tinty se lo dio vuelta a Chirimiski.

Partido cambiante en el marcador y en el juego que por momentos fue entretenido y en otros aburrido, el primer tiempo fue para el conjunto de tulli y el segundo para el de Zappia pero al fin de cuentas, se definió por un detalle y entonces las hipótesis de algún tipo de desarrollo del juego, simplemente pueden refutarse por un error, una finura o particular jugada que pudo cambiar el desenlace de una contienda que se definió por la mínima. Tal es así, que se definió tras la ejecución de una pelota parada a 2' minutos del final cuando todo indicaba empate... pum 3 a 2.

Chirimiski pagó caro dos distracciones que dejaron ver que ellos deben hacer golazos bien fabricados para abultar el marcador mientras su rivales facturan detalles puntuales.

Tinty 420 trabaja muy bien el desarrollo, aún en momentos donde son superados buscan imponer su impronta, ganen o pierdan, someten al rival a su ritmo y por momentos hacen creer que hay que ganarles a su manera.