Así lo dieron vuelta.

De arco a arco

Jogo se impuso en el final frente a Nazza.

Partido con un primer tiempo cerrado como culo de mono donde se hizo muy difícil el traslado del balón en un medio luchado hicieron el juego trabado; 2 a 1 Nazza. En el complemento, el Carioca salió a buscar y remontó, 4 a 4. En ese instante, el enemigo del gol de Jogo, G. Coria recibe un remate del arquero contrario el cual controla con un pequeño rebote controlado para darle juego al balón y pegarle de arco a arco para dar vuelta el marcador con un golón de toda la cancha.

Nazzateam depende desde donde se lo mire se pueden sacar diferentes conclusiones con respecto a lo que viene dando el equipo en la copa de Oro. Algo es claro, no hay cosecha de puntos pero pierden por detalles y errores propios que en la categoría no perdonan. No están mal, solo hay que afinar algunas cositas.

Jogo Bonito con oficio tuvo a los hermanos Coria iluminados, del uno ya hablamos del gol pero también atajó mucho, y el 10, el Presi la rompió tras darle una asistencia al contrario.