A pesar de la falta de ritmo se vieron buenas herramientas.

Debut auspicioso

Mal Saque consiguió la victoria ante Tuyu.

Partido estrecho como caconero de deportista Cubana que frunce porque quiere pero tiene miedo y entonces penetrar se hizo muy difícil ante defensas tan cerradas. primer tiempo 1 a 0. En el complemento, por momentos, no hubo circulación y entonces faltó el pum arriba que solo llegó cuando calentaron para entrar en un final más aceitado y sincronizado.

Tuyu F.C arrancó ordenado pero fue perdiendo solidez a medida que corrieron los minutos y las obligaciones; para colmo al ir a buscar dieron espacios y todo fue peor.

Mal Saque empezó tímido pero a medida que se soltaron un poco, hubo lindo goles y buenos caños de parte del mágico del cotejo, Sebastián Firulete Barrera para florear una gran victoria en el debut.